Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
  • Единый номер для помощи автомобилистам
  • 8 (916) 772 1389
Городская Раменская Автодружина
Назад к списку

Заголовок статьи

Кулинарная битва прошла в Раменском 22 февраля«22 февраля в Раменском состоялась кулинарная битва «Зима 2016», участниками которой стали шесть экипажей по два-четыре человека в каждом. Для начала им требовалось сориентироваться в городе, для этого пришлось найти загаданные организаторами объекты и разгадать ребусы. «Трассу проехали все на отлично. Самой сложной точкой оказалась загадка в СПАРе», - делится впечатлениями один из членов жюри Андрей Волков. 

 Потом шел следующий этап – приготовление оригинального блюда на огне. Вкус, креативность и оформление отмечались особо. Участники проявляли себя как могли. Дети с удовольствием помогали родителям. В результате стараний членов экипажей было приготовлено множество разнообразных блюд - это и уха, и колбаски, и плов, и блинчики с фруктами, и даже компот. «Но самым неожиданным и вкусным стали креветки в беконе», - считает Варвара Резинкина, оценивая кулинарное мастерство участников. 

Умельцы снимали видео происходящего на камеру, сейчас идет монтаж, так что в скором времени можно будет посмотреть небольшой фильм о кулинарной битве, в год Кино - это особенно актуально. «В этот раз, как прочем и всегда у нас все прошло так, как и было запланировано. Обошлось без травм и несчастных случаев. Погода не помешала», - рассказал организатор мероприятия Владислав Цвентух. Он отметил, что судить в этом году было еще сложнее, чем прежде. Кулинарная битва в Раменском прошла во второй раз, первый был в 2015 г., но чувствуется, что такое мероприятие станет доброй традицией и количество желающих поучаствовать в таком активном отдыхе с каждым разом будет только расти.Победителями «Зимы 2016» стали: первое место - экипаж №3 (пилот: Наталья Мишукова, штурман: Нина Косточкина), второе место - экипаж №6 (пилот: Андрей Евсеев, штурман: Тимофей Володько), третье место - экипаж №4 (пилот: Артём Трушин, штурман: Юлия Гончарова). Следующая кулинарная битва скорее всего состоится в феврале уже 2017 г. 

 РИА Новости